LG gram筆電登台在台推出,首波Z980主打輕薄機身以及超長續航力


樂金今日(3/15)正式宣布針對台灣市場引進 LG gram 系列筆記型電腦,首波推出的 Z980 擁有 14 吋以及 15.6 吋兩種款式,輕巧的機身重量分別只有 995g 以及 1095g,搭配窄邊框螢幕設計讓機身尺寸更小巧,以及最高可達 21.5(14 吋)/ 19.5(15.6 吋)小時的電池續航力,攜帶性以及行動力都相當優異。此外,LG gram Z980 的機殼採用奈米碳鎂合金材質,輕巧之外同時兼顧耐用性,更通過美國軍規 MIL-STD-810G 衝擊、低壓、 沙塵、高溫、低溫、震動、鹽霧等 7 項耐久性測試,並能承受 200kg 重力以及 20「G 力」的衝擊。

LG gram筆電登台在台推出,首波Z980主打輕薄機身以及超長續航力

規格方面,LG gram Z980 搭載最新第 8 代 Intel Core i7 及 i5 U 系列處理器,FHD 解析度的 IPS 螢幕(LG 面板),記憶體 8GB DDR4 ,以及 256 / 512GB 的 SSD,此外還提供了第二個固態硬碟插槽,提供用戶升級擴充的空間。同時內建 DTS 音效的 1.5w 立體聲喇叭,提供更好的影音播放體驗。HD 解析度的視訊鏡頭保持在螢幕的上方,符合多數人的使用習慣。

LG gram筆電登台在台推出,首波Z980主打輕薄機身以及超長續航力

而在輕薄的機身之下,LG gram Z980 亦保有完整的 I/O,14 吋的部分有標準兩組標準 USB 3.0 Type-A 之外,還有一組 3.0 Type-C,輸出部分則有標準的 HDMI 以及一組 microSD 讀卡機,而 15.6 吋的部分則會再多一組 USB 3.0 Type-A。

LG gram筆電登台在台推出,首波Z980主打輕薄機身以及超長續航力

LG gram Z980 在台共推出 14 吋銀色,15.6 吋銀色及白色兩色,建議售價 14Z980 為  41900 元(Windows 10 Home)、14Z980 為 43900 元(Windows 10 Pro)、15Z980 為 43900 元(Intel Core i5)、15Z980 為 52900 元(Intel Core i7)。凡於 2018/3/15 起購買 LG gram,即可擁有原廠專用電腦皮套及鍵盤防塵套,數量有限,送完為止。

另外,針對後續保固維修的部分,原廠表示後續除了規劃推出到府收送服務,消費者可於七天內完修並取回機器,比較趕時間的用戶,也可以將產品送到代理商展碁國際在全台共五個維修據點進行處理。而針對台灣地區 LG 也提供更長的兩年保固服務,希望拚一年內在輕薄筆電市場的市占率達到 5%。而後續除了輕薄筆電系列,樂金也不排除會有電競等更多類型的產品在台灣上市。

LG gram筆電登台在台推出,首波Z980主打輕薄機身以及超長續航力

LG gram Z980 規格表

LG gram筆電登台在台推出,首波Z980主打輕薄機身以及超長續航力 LG gram筆電登台在台推出,首波Z980主打輕薄機身以及超長續航力

 


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料