vivo X90 Pro開箱實測:真1吋感光元件觀星旗艦、聯發科天璣9200性能驚人!


章節連結

vivo 全新旗艦機 X90 系列,首度搭載聯發科天璣 9200 旗艦處理器與獨家 v2 影像晶片。並且與蔡司持續深度合作開發相機拍攝能力。其中 X90 Pro 更是搭載了 1 吋 IMX989 超大感光元件的主相機,搭配 5000 萬畫素人像鏡頭與 1200 萬畫素廣角微距鏡頭,拍攝實力十分強大。同時還具備全新星空模式,可以在近乎無光環境下拍攝到純淨的星空。究竟 vivo X90 Pro 的實際表現如何?以下透過影片帶大家了解。同時也幫大家比較目前在台灣推出的 vivo X90 Pro 與 X90 兩款手機該如何做選擇。

vivo X90 Pro開箱實測:真1吋感光元件觀星旗艦、聯發科天璣9200性能驚人!

觀星旗艦 vivo X90 Pro 開箱

附件一、遊戲測試數據

附件二、相機實拍原圖

主鏡頭:

 

超廣角鏡頭:

 

2x 拍攝:

 

超微距:

 

星空模式:

 

月亮模式:

 

人像模式:

 

微縮模式:

 

蔡司色彩比較:

 

前鏡頭:

 

附件三、規格表

vivo X90 Pro開箱實測:真1吋感光元件觀星旗艦、聯發科天璣9200性能驚人! vivo X90 Pro開箱實測:真1吋感光元件觀星旗艦、聯發科天璣9200性能驚人!

 

 

 

-本文由 vivo 贊助-


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料