ROG Phone 6D Ultimate開箱實測:別再說發哥不適合玩遊戲了!超強的好嗎!


章節連結

華碩今天正式推出了搭載聯發科天璣9000+處理器的電競手機ROG Phone 6D。他總共有兩個型號,分別是以ROG Phone 6為基礎的ROG Phone 6D,以及以ROG Phone 6 Pro為基礎但規格略有變更與提升的ROG Phone 6D Ultimate。這款手機最讓人好奇的部分除了天璣9000+的表現之外,機身後方新加入名為「空氣動力散熱閥」的硬體結構也讓人十分感興趣。那胖胖也在第一時間入手了這款ROG Phone 6D Ultimate,快速帶大家進行簡單的開箱與測試。

ROG Phone 6D Ultimate開箱實測:別再說發哥不適合玩遊戲了!超強的好嗎!

ROG Phone 6D Ultimate 開箱&簡單實測

附件、相機實拍原圖

主鏡頭:

 

超廣角:

 

微距:

 

前鏡頭人像:

 


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料