PlayStation針對進階玩家吞推出PS5專用DualSense Edge無線控制器


PlayStation 稍早宣布即將推出 PlayStation 5 專用高自訂性「DualSense Edge無線控制器」。DualSense Edge 無線控制器提供多種以軟、硬體為基礎的可自訂選項,用於打造全面個人化控制器體驗。更多細節正式上市時間將於日後公布。

PlayStation針對進階玩家吞推出PS5專用DualSense Edge無線控制器

DualSense Edge無線控制器可自定義的項目包括:

  • 高自訂性控制項:透過重設對應按鈕或停用特定按鈕輸入、調整操作桿的靈敏度與盲區(遊戲辨識出類比操作桿之前的移動距離)來微調瞄準,打造個人專屬的DualSense Edge無線控制器。此外,每個扳機按鈕也可透過選項調整,按個人喜好來設定按鈕行程與盲區。舉例來說,你可以專門針對競爭激烈的FPS遊戲手動調降扳機行程以加快輸入;或是縮小盲區,以在賽車遊戲中更精準地控制油門。
  • 可儲存多個控制設定檔:找到理想的控制設定後,可以將它們儲存成為專門的設定檔,方便快速切換使用。藉助DualSense Edge無線控制器,無論你是面對《God of War Ragnarök》的北歐諸神和怪物,或是哪個線上大逃殺遊戲裡的競爭對手,都有設定好的遊戲偏好控制可派上用場。
  • 控制器使用者介面:專用Fn按鈕可讓你輕鬆調整設定,同時專注於遊戲內動作——快速切換預設控制設定檔、調整遊戲音量和聊天平衡,以及進入控制器設定檔設定選單,在遊戲內設定和測試新的控制修改。
  • 更換式操作桿帽與背面按鈕:三種可更換的操作桿帽(標準 / 高圓頂 / 低圓頂),讓你在保持抓握力和穩定性的同時,還能玩得舒適。兩組可更換的背面按鈕(半圓頂 / 釋放桿),可設定成任何其他按鈕輸入,讓你掌握更多控制要項。
  • 可替換操作桿模組:控制器上的個別操作桿模組均可替換(替代操作桿模組單獨販售),以延長控制器的使用壽命。
  • 內建DualSense無線控制器功能:DualSense Edge無線控制器在支援的遊戲上,保留了DualSense無線控制器的招牌舒適手感與沉浸式體驗,包括觸覺回饋、自適應扳機、內建麥克風、動態控制等功能。

延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料