平價卻不簡單:Google Pixel 6a開箱(拍照|性能跑分|電力|原神|發熱簡單測試)


章節連結

Pixel 6 系列的最新成員,Google Pixel 6a 稍早正式在台灣推出。Google Pixel 6a 主攻平價 5G 市場。單機售價 NT$13990。規格搭載 6.1 吋 FHD+ OLED 60Hz 螢幕、Google Tensor 處理器、6GB LPDDR5 RAM 以及 128GB UFS 3.1 儲存空間。電池容量 4410mAh。相機方面,Google Pixel 6a 後相機為雙鏡頭設計。包括 1220 畫素 f/1.7標準鏡頭,以及 1200 萬畫素 f/2.2 114 度超廣角鏡頭。並且配備 OIS 光學防手震。前鏡頭則為 800 萬畫素 f/2.0 規格。作為 Pixel 6 系列機身最小巧、規格最入門、售價最便宜的款式,Google Pixel 6a 的實際表現如何?馬上透過影片快速帶大家一探究竟。

平價卻不簡單:Google Pixel 6a開箱(拍照|性能跑分|電力|原神|發熱簡單測試)

Google Pixel 6a 開箱

附件一、遊戲測試數據

原神:https://perfdog.qq.com/case_detail/2600319

附件二、相機實拍原圖

主鏡頭:

 

超廣角鏡頭:

 

肖像模式:

 

前鏡頭:

 

 

 


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料