LPComment 科技生活雜談

小米推出小米手環7 Pro以及Xiaomi Book Pro 2022筆電、Home WiFi路由器


章節連結

除了 Xiaomi 12S 系列手機外,小米在此次「小米影像戰略升級暨 Xiaomi 12S 系列新品發佈會」也同步發表了小米手環 7 Pro、Xiaomi Book Pro 16、Xiaomi Book Pro 14和 Xiaomi Home WiFi 等新品。

小米手環 7 Pro

如同傳聞,小米手環 7 Pro 的外型比起「手環」更像是「手錶」,採用 1.47 吋 326ppi 矩形 AMOLED 螢幕。內建 GPS、GLONASS、Galileo、北斗等衛星定位,以及 QZSS 準天頂衛星系統,並支援 NFC 功能以及 5ATM 防水。健康監控的部分提供全天候心率、血氧偵測等,並提供 117 種運動數據紀錄以及 10 種強度的跑步訓練課程。電力方面一般使用可達 3 天,最長可達 12 天。

Xiaomi Book Pro 2022

Xiaomi Book Pro 16 / 14 擁有金屬機身,分別配備 14 吋 2.8K 與 16 吋 4K OLED 16:10 螢幕,採用第 12 代 Intel Core P 系列處理器。Xiaomi Book Pro 16 內建 NVIDIA GeForce RTX 2050 獨立顯示卡。Xiaomi Book Pro 14 則有 MX550 或 GeForce RTX 2050 可選。

Xiaomi Home WiFi

Xiaomi Home WiFi 支援三頻 Mesh,擁有八天線搭配八組訊號強化模組,支援最高 10 台主機件利組網,主打 1500 平方公尺以內的大空間應用。提供自動建立組網與手機 NFC 感應連線功能。同時機身也配備 2.5G 網路孔,滿足高速用戶需求。

販售資訊

小米手環 7 Pro 售價為人民幣 399 元,預購價人民幣 379 元。台灣上市與否,目前正在評估中。

Xiaomi Book Pro 2022 售價為人民幣 6799 元起。Xiaomi Home WiFi 售價為人民幣 1499 元起。以上兩款產品均暫無在台推出規劃。

 


延伸閱讀

Exit mobile version