Nothing將於7/12正式發表品牌首款手機Nothing phone (1)


繼 5 月底公布首款手機 Nothing phone (1) 設計理念並預告在夏季開賣的 Nothing,稍早正式宣布將在 2022/7/12 舉辦全球線上發表會,正式公開 Nothing phone (1)。Nothing phone (1) 注重於設計感,採用透明機背設計,並內建基於 Android 12 客製化的 Nothing OS。規格方面傳聞將偏向中高階,包括 6.55 吋 FHD+ 四邊等寬螢幕,支援 90Hz 更新率。處理器能是 Snapdragon 7 系列,並配備 6400 萬畫素主相機 + 1200 萬畫素 + 2000 萬畫素前鏡頭。電池容量 4500mAh 並支援 30W 快充與無線充電。

Nothing phone (1) 預計也會在台灣上市,有興趣的話可以去 Nothing 網站上登記,就可以獲得發表會的提醒及最新資訊。

Nothing將於7/12正式發表品牌首款手機Nothing phone (1)

 

 


延伸閱讀

2 Comments

  1. 感謝分享!

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料