有著特殊機身設計的高CP值驍龍8 Gen 1真旗艦:realme GT2 Pro開箱實測


章節連結

今天要講的手機是 realme GT2 Pro。realme GT2 Pro 由工業設計師深澤直人操刀,外殼採用紙張同源的可再生生物基材料,號稱「紙做的手機」,提供紙製品的紋理和質感,搭配大豆油墨印刷,強調環保精神。規格方面,realme GT2 Pro 配備 6.7 吋 3216 x 1440 WQHD AMOLED,更新率可於 1~120Hz 間自動調整。表面採用康寧 Victus 玻璃,同時具備螢幕指紋辨識功能。

有著特殊機身設計的高CP值驍龍8 Gen 1真旗艦:realme GT2 Pro開箱實測

realme GT2 Pro 搭載高通 Snapdragon 8 Gen 1 處理器,並內建鑽石冰芯散熱系統Plus 協助散熱。容量方面則為 12+256GB 組合。電池容量 5000mAh,支援 65W SuperDart超級閃充。同時也支援雙卡雙待。realme GT2 Pro 主相機為三鏡頭。其中 5000 萬畫素主鏡頭採用 Sony IMX766 感光元件,並且支援 OIS 光學防手震。超廣角鏡頭支援 150 度視野,同樣為 5000 萬畫素。另外還有一顆 200 萬畫素的 40x 顯微鏡頭。前鏡頭則是 3200 萬畫素。實際表現如何?影片告訴你。

realme GT2 Pro 開箱

遊戲測試數據

相機實拍原圖

主鏡頭:

 

超廣角:

 

顯微鏡頭:

 

前鏡頭:


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料