華碩推出ZenScreen Go MB16AWP無線可攜式螢幕,可無線投放手機平板電腦畫面


華碩今日(5/3)宣布推出 ASUS ZenScreen Go MB16AWP 無線可攜式螢幕。機身厚度僅 11.5 mm 超薄機身。正面配備 15.6 吋 FHD 抗眩光面板,以及 7,800 mAh 電池,最高可提供3.5小時觀看時間。ASUS ZenScreen Go MB16AWP 除了以 USB-C 或 HDMI 連接,還內建無線 Wi-Fi 鏡像功能。不需透過任何線材或額外的應用程式,即可支援 iOS、Android、macOS 與 Windows 10 等裝置。搭配 macOS、Chrome OS、Windows 10 裝置使用時,還能執行延伸投影,提升多工作業生產力。此外,ASUS ZenScreen Go MB16AWP 亦配備重力感應器,無論在有線或無線連接狀態下,皆可自動切換橫向、縱向模式,以因應不同使用情境,例如:進行簡報、試算表時適合橫向模式,而縱向模式則方便檢視文件、瀏覽電子書或網站。

華碩推出ZenScreen Go MB16AWP無線可攜式螢幕,可無線投放手機平板電腦畫面

ASUS ZenScreen Go MB16AWP 無線可攜式螢幕,機身配備可收摺支架,能將其支撐於平坦表面,並任意調整俯仰角度。後方 1/4 吋螺紋插孔,還可將螢幕安裝至標準三腳架 3 或桌面支架,確保使用者擁有絕佳舒適的瀏覽體驗與工作環境。同時 ASUS ZenScreen Go MB16AWP 也具備豐富 I/O,包括:兩個USB-C,可分別接收影音訊號及輸送電力,還有一個 mini HDMI 可相容各種輸入源。再加上 1W 立體聲揚聲器,內建的智慧型放大器亦有助於驅動標準 3.5mm 耳機,滿足消費者影音應用的需求。

ASUS ZenScreen Go MB16AWP無線可攜式螢幕,建議售價:NT$ 13,900。現在購買ASUS ZenScreen Go MB16AWP,隨附一個月 Adobe Creative Cloud 免費訂閱;無論是Adobe新申請或既有會員,皆可註冊兌換,截止時間至 2022/12/15 止。

華碩推出ZenScreen Go MB16AWP無線可攜式螢幕,可無線投放手機平板電腦畫面


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料