Gogoro攜手輝能科技推出新一代固態電池,容量上升140%!


Gogoro 稍早宣布推出新一代電池原型,號稱全球首款用於電動二輪車輛的換電式固態電池。這款全新電池由 Gogoro 與輝能科技聯合開發,採用固態鋰陶瓷電池設計,擁有更高能量密度,容量相較於當前鋰電池提升 140%,從 1.7kWh 增加到 2.5kWh。新電池將可提供更高的續航里程、更高穩定性與安全性,並能與現有的 Gogoro 車輛以及 Gogoro Network 能源網路相容。目前這款固態電池還在原型階段。

Gogoro攜手輝能科技推出新一代固態電池,容量上升140%!

Gogoro攜手輝能科技推出新一代固態電池,容量上升140%! Gogoro攜手輝能科技推出新一代固態電池,容量上升140%!


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料