三星確認Galaxy S新旗艦2月登場,並暗示S22 Ultra將結合Note系列產品特色


三星年度旗艦 Samsung Galaxy S22(暫稱)傳聞即將於 2 月初正式發表。而稍早三星電子總裁暨行動通訊事業部負責人盧泰文於官方部落格發文表示「在 2022 年二月的Unpacked發表會上,三星將推出史上最值得矚目的新一代 Galaxy S 系列,將 Galaxy 的強大體驗完美整合至登峰造極的新一代裝置」,同時新機也將「樹立劇變時代的智慧型手機新標準」。而從文字內容中也可以大略推敲出新機的方向並且驗證一些市場傳聞。

三星確認Galaxy S新旗艦2月登場,並暗示S22 Ultra將結合Note系列產品特色

三星 2021 年並未如過往在下半年推出 Note 系列新機,而是以 Z 系列摺疊螢幕手機取代。市場傳聞 Note 系列將就此畫下句點,部分特色(如 S Pen)將直接與 S 系列整合。而盧泰文此次在文章中提到「Note系列無與倫比的創造力與生產力備受星粉喜愛」、「S Pen 打造的逼真書寫體驗也獲得盛讚」,並指出「用戶的熱愛與肯定,三星謹記於心並未忘懷」、「將 Galaxy 的強大體驗完美整合至登峰造極的新一代裝置」或許就是在為 Note 系列整併入 S 系列做預先鋪墊。而一般預料,Galaxy S22 系列中尺寸最大的 S22 Ultra 就會是一款延續 Note 系列精神的頂級機種,這個說法也可以在文章的最後「讓我們一同迎接終極 Ultra 體驗」得到明確暗示。

除了將結合 Note 系列的特色,盧泰文也表示「全新 S 系列將幫助用戶拍出前所未有的清晰明亮影像,盡享夜晚精彩時光。在無可比擬的效能、速度與工具支援下,征服白天所有挑戰。」顯示 Galaxy S22 系列也將豪不易外地在相機、性能以及生產力等軟體應用方面提供多項更新提升。

三星確認Galaxy S新旗艦2月登場,並暗示S22 Ultra將結合Note系列產品特色


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料