三星在台推出AI衣管家電子衣櫥,可清潔殺菌衣物又能當除濕機


三星今日(1/11)今日在台推出 Bespoke 設計品味系列 AI 衣管家電子衣櫥 (AirDresser),概念上類似 LG 先前推出的 styler 蒸氣電子衣櫥。三星 AirDresser 電子衣櫥一次烘乾能容納 6 件衣褲,藉由「Jet Air 噴射氣流」及特製「Air Hanger 循環氣流衣架」的上下噴射氣流,能夠快速且安靜地去除附著於衣物內外的頑垢及異味。而「UV 紫外線殺菌」、「光觸媒除臭濾網」及「Jet Steam 高溫蒸氣技術」,除了能深入衣料纖維消除異味粒子,更獲得 Intertek 與英國抗敏協會(BAF)認證,能消滅 99.9% 的細菌、病毒及過敏原,提升全家人的健康品質照護。此外,為滿足多元的生活型態,AirDresser 電子衣櫥更能一機多用,消費者能為約 10 坪的室內空間進行除濕,輕鬆維持舒適清爽的居家空氣與濕度。

三星在台推出AI衣管家電子衣櫥,可清潔殺菌衣物又能當除濕機

智慧家電當道,AI衣管家電子衣櫥(AirDresser)搭載AI智慧烘乾技術,能利用濕度傳感器精準偵測衣物濕度,進而撫平皺褶並縮短烘乾時間。此外,AI衣管家電子衣櫥(AirDresser)透過 SmartThings 及 AI 智慧控制,除能連結手機遠端控制,更能於 AI 模式下個性化學習使用者習慣,省下設定行程的時間;其中「我的衣櫥」功能,能根據衣物材質提供最佳護理模式建議,讓消費用者不必再困擾於衣服材質上。AI 衣管家電子衣櫥(AirDresser)除搭載加熱器除垢系統,亦能自行清潔消毒,大幅節省消費者清潔家電的時間。

三星在台推出AI衣管家電子衣櫥,可清潔殺菌衣物又能當除濕機

全新 AI 衣管家電子衣櫥(AirDresser)在台推出「鏡面灰」款式,即日起於指定通路陸續上市,建議售價NT$55,000。

三星在台推出AI衣管家電子衣櫥,可清潔殺菌衣物又能當除濕機


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料