Google Nest Hub 2開箱動手玩:擁有7吋螢幕的智慧音箱,值得入手嗎?


章節連結

如果有打算購買智慧音箱,Google 所推出的 Nest Hub (第 2 代) 應該是不少人考慮的選項,其配備 7 吋的智慧螢幕不只可以作為觀賞影音娛樂內容,也能用於操控家中的智慧裝置。此外,具備 Soli 技術支援的 Motion Sense 功能,除了讓使用者可以用手勢操作快捷功能,還能透過僅會偵測動作的低功耗雷達,在沒有攝影鏡頭的情況下分析夜間的動作和呼吸變化,幫助使用者追蹤自己的睡眠時間和狀態。目前 Google Nest Hub (第 2 代) 已經在台灣上市,並由台灣大哥大代理。筆者在前陣子也入手了一台,以下跟大家簡單開箱分享。

Google Nest Hub 2開箱動手玩:擁有7吋螢幕的智慧音箱,值得入手嗎?

Google Nest Hub 2 開箱


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料