不簡單的小方塊:DJI Action 2開箱&快速體驗(與GoPro 10簡單比較)


章節連結

DJI Action 2 是一款特殊的運動攝影機,特殊的模組化小方塊造型搭配磁吸連接設計,引發了不少討論。完整的規格與介紹可以參考先前的報導。而這部影片除了跟大家聊聊這款產品初次上手第一時間的感受,並且簡單實拍同時與 GoPro 10 比較外,也會幫大家分析產品的優缺點、適合哪些人入手等大家可能感興趣的話題。

不簡單的小方塊:DJI Action 2開箱&快速體驗(與GoPro 10簡單比較)

DJI Action 2 簡單開箱體驗

附件、影片 4K 原檔

DJI Action 2 水平線增穩:

DJI Action 2 室內光源(4K 60p 開啟增穩):

DJI Action 2 4K 60p 開啟增穩:

DJI Action 2 4K 60p 關閉增穩:

DJI Action 2 4K 60p 開啟增穩(小跑步):

GoPro Hero10低光源(4K60p、開啟Hypersmooth-強):

GoPro Hero10低光源(4K60p、開啟Hypersmooth-強、小跑步):

GoPro Hero10低光源(4K60p、關閉Hypersmooth):


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料