Google Pixel 6、Pixel 6 Pro實機動手玩,兩款該怎麼選?


章節連結

緊接在稍早的全球發表會後,Google 新款手機 Pixel 6 以及 Pixel 6 Pro 也正式在台灣亮相,並開放媒體進行實機體驗。而我們也在有限的時間內稍微把玩了這次的新機,並且針對相機的新功能進行了實際體驗。以下透過影片帶各位一起看看 Pixel 6 以及 Pixel 6 Pro 的實際樣貌,以及筆者在初次上手並短暫體驗後的心得。同時如果正在兩款手機或是容量之間猶豫網友,筆者也將提供我個人的選購建議給各位參考。

Google Pixel 6、Pixel 6 Pro實機動手玩,兩款該怎麼選?

Google Pixel 6 / Pixel 6 Pro 動手玩

內容更正: 2:30 Pixel 6系列背蓋為康寧大猩猩玻璃。現場口誤表達不清,實際的意思是在手感上類似陶瓷處理的表面光澤,以及類似聚碳酸酯之類精緻塑膠的手感。因相對於機身尺寸,僅 200g 出頭的重量其實並不算重,因此給人一種塑膠的手感(舉例 LG Gram 與華碩 B9 筆電,均為金屬機身,但因為太輕,手感像塑膠)。但個人認為「塑膠 ≠ 質感差」(例如 Nokia 幾年前的 Lumia 系列的聚碳酸酯機身),總體來說質感還是很好的。 不過確實這邊我的表達錯誤,造成觀眾誤導,是我的疏忽。特此更正並致歉。


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料