Sony宣布10/26舉辦全球發表會,可能推出Xperia Pro II或Xperia 1 III 16GB高效升級版?


本以為今年的旗艦機已經全數出盡,但 Sony 稍早突然宣布將於 10/26 舉辦全球線上發表會,令人好奇在 Xperia 1 III、5 III、10III 都已經推出的情況下,Sony 還有什麼壓箱寶?網路普遍猜測,由預告圖貌似透鏡的圖形來看,新機可能會是專業級的行動裝置 Xperia Pro 的二代機型。Xperia Pro 在規格上可以說是 Xperia 1 II 的專業攝影特化版,有許多與自家專業攝影機、相機對接的功能,要價換算台幣約莫 7 萬元。瞄準的客群當然也不是一般人,而是職業及用戶,可以作為小巧的 4K 監看螢幕之外,還可以透過內建的 5G 網路以及處理性能,進行超高畫質影像的無線串流。另一個可能性就是延續去年 Xperia 1 II 的模式,推出 Xperia 1 III 的高效升級版。而考慮到標準版 1 III 就已經有 12GB RAM,如推出 Xperia 1 III 高效升級版,記憶體將可能達到 16GB,進一步提升多工執行的能力,同時機身也可能會有不同的顏色(會是)。至於實際推出的產品為何?發表會將於 10/26 台灣時間上午 11:00 登場,歡迎一同來關注。

Sony宣布10/26舉辦全球發表會,可能推出Xperia Pro II或Xperia 1 III 16GB高效升級版?

 

Sony公布開發中新機Xperia PRO,支援5G雙模、內建HDMI與散熱架構滿足高畫質影像即時傳輸需求


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料