蘋果發表會10/19登場!新品會是M1X處理器的MacBook Pro嗎?


蘋果稍早宣布將於台灣時間 10/19 凌晨一點舉辦線上新品發表會。預告圖片中由光束向外發散的速度線勾勒而成的蘋果公司的 Logo,搭配「Unleashed 」(釋放)作為標語。一般預料活動的主角將會是新款的 Mac 電腦,包括 MacBook Pro 等,均有可能換上全新的 M1X 處理器,性能可望再次提升。另外於先前 iPhone 13 發表會中並未登場的 AirPods 3 耳機,也有可能在這場活動中公開。至於蘋果最終將端出哪些新品,就讓我們一起期待。

蘋果發表會10/19登場!新品會是M1X處理器的MacBook Pro嗎?


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料