iPhone 13 Pro相機實測:電影級錄影真好用!比起iPhone 12 Pro提升了多少?


章節連結

繼前部影片針對 iPhone 13 Pro 進行了開箱,並介紹了外形。這部影片要來分享筆者使用過iPhone 13 Pro的相機之後的心得和感想。同時也會跟iPhone 12 Pro做基礎畫質的比較。以及包括這次的一些新功能,例如一發表就引起話題的「電影級」模式等等,到底好不好用?

iPhone 13 Pro相機實測:電影級錄影真好用!比起iPhone 12 Pro提升了多少?

iPhone 13 Pro 相機實測

附件、相機實拍

iPhone 13 Pro 主鏡頭:

 

iPhone 13 Pro 超廣角鏡頭:

 

iPhone 13 Pro 長焦鏡頭:

 

iPhone 13 Pro 長焦比較:

 

iPhone 13 Pro 微距:

 

iPhone 13 Pro 自拍:

 

iPhone 12 Pro 主鏡頭:

 

iPhone 12 Pro 超廣角鏡頭:

 

iPhone 12 Pro 長焦比較:

 

iPhone 12 Pro 自拍:

 


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料