LPComment 科技生活雜談

RhinoShield犀牛盾推出iPhone 13系列手機殼與防摔周邊配件


隨著 iPhone 13 系列的正式發表,相關的保護配件自然也不會缺席。RhinoShield 犀牛盾稍早宣布推出 iPhone 13 全系列手機殼與防摔周邊配件。一體成型的 SolidSuit 防摔殼或是飾條背板可拆換的 Mod NX,皆能完整包覆手機,加高的鏡頭框設計細節,讓你不必擔心放置手機時,鏡頭會高於接觸面的磨損疑慮。RhinoShield 犀牛盾保護殼亦根據此次 iPhone 13系列機型的按鈕配置來優化按鍵回饋,達到更貼近新機種的使用需求。

其中,SolidSuit 不僅保護性優於美國軍規落摔測試標準,也同樣擁有多色背蓋和數百款聯名與獨家的設計圖款。Mod NX 防摔邊框背蓋兩用殼提供 10 種以上邊框色彩, 還有20 種以上的飾條及按鍵顏色可做選擇。不僅如此,RhinoShield 犀牛盾還有提供多樣的客製化選項,只需在犀牛盾官網上選擇版型或上傳圖片,就能製作出獨一無二的手機殼,無論是用「個性文字」寫下想說的話,或者使用「名牌燙印」服務。讓剛入手新機的消費者,都能找到自己喜歡的配色、樣式,以及獨一無二的個性化手機保護周邊。

另外犀牛盾還推出滿版設計的 3D 壯撞貼,曲面設計貼合機身,包覆更完整,除了可以避免手機螢幕刮傷,獨家塑料材質,能有效吸收衝擊力道,降低螢幕碎裂的風險。針對鏡頭,亦有供應鏡頭保護貼,可以賦予手機更完整的保護。


延伸閱讀

Exit mobile version