Gogoro推出特約推廣站轉型方案,幫助傳統機車行「油電皆賣、油電兼修」


Gogoro 今日 (8/12) 宣布推出全新電動機車推廣通路制度,邀請全台灣傳統機車行,共同加入銷售與維修電動機車的行列。任何願意加速接軌電動機車趨勢的傳統機車行,不必負擔簽約金或是加盟金,都可以立即申請成為「Gogoro 特約推廣站」的一員,將傳統機車行升級成展示、銷售、保養與維修電動機車的一站式服務通路,更重要的是仍可以同時保有燃油機車銷售與維修的服務,在「從油轉電」的過程中零風險的逐步轉型。

Gogoro推出特約推廣站轉型方案,幫助傳統機車行「油電皆賣、油電兼修」

自 2019 年起,行政院請經濟部、勞動部與環保署共同合作推出「傳統機車行升級轉型輔導計畫」,希望協助全台灣傳統機車行在「運具電動化」的趨勢下,秉持「以油為本、以電為終」的概念,短期先達成同一家傳統機車行能夠「同時」服務燃油機車與電動機車的經營韌性。「Gogoro 特約推廣站」呼應政府政策,期望在最短的時間內讓更多傳統機車行可以「油電皆賣、油電兼修」,踏出轉型的第一步。

對傳統機車行而言,零簽約金、零加盟金、零庫存的「三零制度」,讓加入 Gogoro 全新通路制度沒有門檻與風險。只要是營業登記項目包含「機車修理業」、「機車零售業」的公司,都可以提出申請。這項全新的電動機車推廣通路制度,讓傳統機車行能在最低資源需求下進入電動機車商業領域,既能維持現行燃油機車的營運規模與客源,又能藉由銷售與維修電動機車,提升獲利機會與空間。未來隨著更多品牌的電動機車加入市場,傳統機車行將不斷開拓出新藍海,展現與電動機車共榮的永續經營理念。

每家「Gogoro 特約推廣站」都會提供車輛銷售、配件精品買賣和保養維修等一站式服務。因此對消費者而言,「Gogoro 特約推廣站」將帶來更大的便利性,更是政府推動「傳統機車行升級轉型輔導計畫」的好幫手。目標是透過全新的電動機車推廣通路制度,達到政府政策順利推動、傳統機車行順利轉型、消費者順利購車與維修保養等多贏目標。

Gogoro推出特約推廣站轉型方案,幫助傳統機車行「油電皆賣、油電兼修」


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料