內建顯微鏡的手機:OPPO Find X3 Pro開箱


章節連結

今天來帶大家開箱 OPPO Find X3 Pro。其外型特點在於背面採用「環形山」鏡頭設計,以及流線型的背蓋線條,搭配 193g 的輕巧重量,能提供良好的視覺與手感體驗。OPPO Find X3 Pro 正面搭載 6.7 吋 QHD+ 3216×1440 AMOLED 螢幕,支援 120Hz 更新率,並整合光感螢幕指紋辨識。規格配備高通 S888 旗艦處理器、12GB RAM 以及 256GB 內建儲存空間。同時機身也支援 IP68 防水防塵。電池容量為 4500mAh,採雙電芯設計,支援 65W Super VOOC 超級閃充。

內建顯微鏡的手機:OPPO Find X3 Pro開箱

相機方面。前鏡頭為 3200 萬畫素 F2.4 規格。後相機標準鏡頭與超廣角鏡頭均採用的是 Sony IMX766 感光元件。標準鏡頭規格為 5000 萬畫素 F1.8,支援 OIS 光學防手震以及 PDAF 對焦。超廣角鏡頭同樣為 5000 萬畫素,廣角為 110 度,並結合自由曲面鏡片技術,可以降低畫面變形失真的程度。第三顆是 1300 萬畫素的長焦鏡頭,支援 5x 混合光學變焦拍攝。最後則是特殊的 300 萬畫素 60x 超微距鏡頭,可拍攝顯微鏡等級物體細節照片。

OPPO Find X3 Pro開箱

附件一、完整遊戲測試數據報表

遊戲數據以 PerfDog 平台呈現,需登入查看。

附件二、相機實拍原圖

10億色比較(原檔):請點連結下載

前鏡頭:

 

主鏡頭:

 

超廣角鏡頭:

 

長焦鏡頭:

 

顯微鏡頭:

 

後鏡頭人像:

 


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料