realme目標3年內吸引一億5G用戶,三款新機6/7登場


realme 今日(6/3)今日攜手 GSMA、Counterpoint Research 和 Qualcomm 等合作夥伴舉辦 5G 高峰會,並宣布多個未來發展方向。首先,realme 再次強調其「5G 普及者」的品牌願景,希望將 5G 盡快帶入全球各個市場並促進其發展。回顧 2020 年,realme 在 21 個市場發表了 14 款 5G 產品,約為 realme 旗下手機產品的40%,2022 目標為推出 20 款以上的 5G 產品,並在全球 50 個市場將 5G 手機銷售佔比提升至 70%。

realme目標3年內吸引一億5G用戶,三款新機6/7登場

此外,realme 還計劃在未來幾年內率先推出 100 美元(約為台幣 3,000 元)售價的 5G 手機,進一步加速 5G 的應用及普及,並希望在未來 3 年內能夠吸引 1 億名年輕用戶轉換至 5G 智慧型手機。除了平價機種,realme 也進一步透露 5G 旗艦新機計畫將於今年 6、7 月分別發表 GT 系列性能旗艦與同系列之影像旗艦。

為支援全球 5G 產品的應用與發展,realme 將在 2021 年於全球設立 7 個研發中心進行 5G 技術與產品應用的研發。目前已有 90% 的 realme 研發中心轉型專注在 5G 科技的研發上。未來2年,realme 更將在全球投資 3 億美元於 5G 的研究與產品的開發。

而在台灣市場方面,realme 也同步預告將在 6/7 舉辦新品發表會,除了 4G 手機 realme narzo 30A 將登台之外,數字系列的 realme 8 5G 以及穿戴新品 realme watch 2 也將在台推出。


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料