LPComment 科技生活雜談

LG公布「安心服務保固」:承諾提供旗艦機3次、特定型號2次系統更新


LG 日前宣布退出智慧型手機市場,整個行動業務關閉的相關工作將會在 2021/7/31 之前完成。LG 表示手機庫存將會持續銷售,並在未來的一段時間內也還是會持續提供產品的售後服務與軟體更新,但所謂「一段時間」是多久?LG 當時並未給出具體的時間表。而今日(4/21)LG 公告其「安心服務保固」,表示消費者若購買 2019 年(含)上市後之 LG 旗艦款手機(5G系列 : VELVET、Wing、V60 ; G系列:G8S、G8X),自上市日起享有三次作業系統更新保障。另外,2020 年上市的特定型號(K系列:K42、K52),自上市日起則將享有兩次作業系統更新。LG 台灣第二季仍將持續銷售手機。顧客仍可購買現有庫存的 LG 手機,且特定裝置的配套服務與安全性軟體更新也將持續提供。消費者可聯繫當地 LG 客服中心以瞭解更多詳情。


延伸閱讀

Exit mobile version