開箱/Innergie C6 Duo萬用充電器:雙PD 63W「無插別、最速配! 」


章節連結

Innergie C6 Duo 系列萬用充電器在小巧的體積中,做到 63W 高功率以及雙 PD 輸出,還有相當方便的「無插別,最速配」功能,解決了許多同類型產品的使用痛點。Innergie C6 Duo 共有摺疊版以及國際版兩種款式。前者提供可折疊的設計,攜帶更加輕鬆。後者則是提供了可換插頭的結構,到國外出差旅行時,可以對應不同的插座型式,使用極為便利。那以下就針對 Innergie C6 Duo 進行第一手的開箱測試影片,另有圖文版開箱可參考

開箱/Innergie C6 Duo萬用充電器:雙PD 63W「無插別、最速配! 」

Innergie C6 Duo 萬用充電器開箱

開箱/Innergie C6 Duo萬用充電器:雙PD 63W「無插別、最速配! 」 開箱/Innergie C6 Duo萬用充電器:雙PD 63W「無插別、最速配! 」 開箱/Innergie C6 Duo萬用充電器:雙PD 63W「無插別、最速配! 」 開箱/Innergie C6 Duo萬用充電器:雙PD 63W「無插別、最速配! 」 開箱/Innergie C6 Duo萬用充電器:雙PD 63W「無插別、最速配! 」

 

 

 

-本文由 Innergie 贊助-


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料