美光電競固態硬碟Crucial P5 PCIe NVMe M.2 SSD開箱實測!讀3400MB/s、寫3000MB/s的極速體驗!


章節連結

記憶體大廠美光(Micron)所推出的 Crucial P5,是一款針對進階用戶推出的電競級 PCIe NVMe M.2 SSD,強調超高的存取速度,其中循序讀取速度可達到 3400MB/s,寫入速度也高達 3000MB/s,提供使用者最頂級的效能表現。Crucial P5 共有 2TB、1TB、500GB、250GB 四種容量規格。這次我們拿到了 1TB 的版本,實際上機來測試,究竟這款 SSD 有多快?是否能夠達到原廠宣稱的超高性能表現?

美光電競固態硬碟Crucial P5 PCIe NVMe M.2 SSD開箱實測!讀3400MB/s、寫3000MB/s的極速體驗!

美光 Crucial P5 固態硬碟開箱實測

基本規格

  • 品牌 – Crucial
  • SSD 系列 – P5
  • 保固 – Limited 5-year
  • 規格尺寸 – M.2 (2280)
  • 順序讀取 – 3400 MB/s
  • 容量 – 1TB
  • 順序寫 – 3000 MB/s
  • 介面 – NVMe (PCIe Gen 3 x4)
  • 規格 – 1TB M.2 SSD • PCIe NVMe Gen 3 • 3400 MB/s Read, 3000 MB/s Write

 

 

 

-本文由美光贊助-


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料