ROG Phone 5開箱&性能電力測試:效能猛爆、電力持久、充電更快!


章節連結

稍早本站取得了 ROG Phone 5 實機盒裝。不免俗馬上來開個箱給各位看看。除此之外,我們也很好奇 ROG Phone 5 這次配備高通 Snapdragon 888 等頂級硬體規格,搭配 144Hz 三星 AMOLED 螢幕,實際的性能表現與遊戲體驗如何?另外,其內建 6000mAh 電池,算是延續系列優良傳統。不過在規格提升的狀況下,續航力是否也能和過去一樣優秀?最後就是這次新支援的 60W 快充,功率是前一代的 2 倍。充電速度有沒有如同官方宣稱的一樣快速呢?以上這些問題,都可以在底下的影片得到解答。

ROG Phone 5開箱&性能電力測試:效能猛爆、電力持久、充電更快!

ROG Phone 5 性能電力測試

附件、遊戲實測報表

點擊連結至資料庫查看完整報表。


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料