Gogoro 2/23推新車,將是1系列和2系列的REMIX混合版?


Gogoro 稍早宣布將於 2/23 舉辦發表會。從媒體邀請函給出的暗示,可以先來猜一猜這次的主題。

首先邀請函的主視覺是 DJ 台,主要的功能是混音,邀請函文字也可以看到 REMIX 的文字。中央區域可以看到 Gogoro 1 和 Gogoro 2 分別位於音量調整區的左右半邊。從這邊可以推斷,這次發表的新品可能會是一台融合 Gogoro 1 和 Gogoro 2 特點的新車。音效熱鍵的區域則有八種顏色,也可能代表新車的色彩元素,可能是八種車色,也有可能是用這八種顏色來混搭。其他按鍵區域也有一些小暗示,大家可以從底下的圖片來猜猜看。確切的新品訊息,以 Gogoro 原廠公布為主。

Gogoro 2/23推新車,將是1系列和2系列的REMIX混合版?


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料