三星S21 Ultra相機實測!與歐版S21U、台版N20U/S20U實拍PK評價(Spigen S21U保護殼開箱)


章節連結

先前我們針對三星旗艦機皇 Samsung Galaxy S21 Ultra 的性能與電力進行了測試,這邊我們將接著針對這款手機的拍照錄影功能進行全面檢驗。除了看看 S21 Ultra 的相機表現與新功能是否好用之外,也找來了搭載 Exynos 2100 處理器的歐洲版 S21 Ultra,以及 Note20 Ultra、S20 Ultra 兩款前代旗艦,看看全新的 S21 Ultra 在相機方面有哪些進步之處!另外,知名保護殼品牌 Spigen 此次也針對 S21 系列推出多款軍規防摔保護殼,影片中也帶大家開箱並簡單介紹有什麼特色!

Spigen Galaxy S21 Ultra 保護殼:

三星S21 Ultra相機實測!與歐版S21U、台版N20U/S20U實拍PK評價(Spigen S21U保護殼開箱)

三星 Galaxy S21 Ultra 相機實測 & 四機比拚

附件一、原神實測數據

附件二、S21 Ultra 相機實拍原圖

標準鏡頭:

 

超廣角鏡頭:

 

3x 長焦鏡頭:

 

10x 長焦鏡頭:

 

108MP 對比:

 

變焦:

 

近拍:

 

近拍比較:

 

前鏡頭:

 

超廣角鏡頭 4K 60FPS 錄影:

10x 鏡頭 4K 60FPS 錄影:

附件三、PK 照片原圖

S21U 台版:

S21U 歐版:

S20U 台版:

N20U 台版:

 

 

 

-本文由席德曼國際贊助-


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料