LPComment 科技生活雜談

AI四鏡頭、平價萌拍輕選擇!糖果手機SUGAR S50開箱評價!6.55吋螢幕+5K大電池,電力超強!


章節連結

今天要來開箱的是糖果手機在台灣推出的最新手機 SUGAR S50,產品延續價格平易近人的路線只需要 NT$7000 有找就能入手。規格方面則內建了 6.55 吋大螢幕以及 4 鏡頭後相機。處理器是 MTK Helio P22,搭配 4GB RAM 與 128GB ROM。電池電力的部分則高達了 5000mAh,實測下來的成績也相當優異!SUGAR S50 究竟值不值得入手?請看本站的實測分享!

SUGAR S50 開箱

SUGAR S50 販售資訊

SUGAR S50 中華電信獨家開賣,單機售價 6,990 元 搭配指定購機方案,月付 999 元手機 0 元起! 12/31 前登錄抽 Switch動物森友會套組 (市價12,000元) 專用感應皮套可於中華神腦門市加購,售價690元加價 (原價 790 元)。

產品官網連結

遊戲實測完整報表

實拍照原圖

主相機:

 

48MP模式:

 

超廣角:

 

景深虛化:

 

人像美顏:

 

微距:

 

前鏡頭:

 

 

 

 

– 本文由 SUGAR 糖果手機贊助 – 


延伸閱讀

Exit mobile version