睽違兩年的高階力作!HTC U20 5G開箱實測:不僅支援雙模5G、電力表現更是驚人!


章節連結

今天要開箱的這款手機,應該讓很多人等非常久了!那就是 HTC 睽違兩年最新推出的高階手機、同時也是HTC的第一款 5G 手機:HTC U20 5G。HTC U20 5G 搭載 20:9 6.8 吋 FHD+ 螢幕,內建高通 S765G 處理器、8GB RAM / 256GB ROM,電池容量達到 5000mAh,並且支援 QC4.0 快充。在 5G 方面支援 4G+5G 雙卡雙待,SA 與 NSA 雙模,以及 ENDC 技術。相機方面,前鏡頭為 3200 萬畫素,後相機則包括 4800 萬畫素 f1.8 主鏡頭、800 萬畫素 f2.2 118° 超廣角鏡頭,另外兩顆則是景深鏡頭和微距鏡頭,規格都是 200 萬畫素光圈 f2.4。究竟這款產品的表現如何?這部影片告訴你。

睽違兩年的高階力作!HTC U20 5G開箱實測:不僅支援雙模5G、電力表現更是驚人!

HTC U20 5G 開箱實測

附件一、遊戲測試報表

附件二、相機實拍原圖

主鏡頭日拍:

 

主鏡頭夜拍:

 

超廣角:

 

變形修正比較:

 

人像:

 

微距:

 

前鏡頭:

 

HTC U20 5G 規格表

HTC U20 5G 規格表
主要功能顏色墨晶綠 / 晶岩白
作業系統(Andriod含版本)Android™ 10
CPUQualcomm™ Snapdragon® 765G Mobile Platform
記憶體 RAM / ROM8GB / 256GB
外接記憶卡/規格Micro SD(外接記憶體最高支援2TB MicroSD)
重量(含電池)215.5g
電池容量5,000 mAh
SIM卡尺寸Nano SIM+Nano SIM
螢幕及

體積規格

螢幕尺寸6.8吋(20:9)
解析度FHD+1080 x 2160
體積(mm)171.2×78.1×9.4 mm
相機主鏡頭4,800 萬+800萬+200萬+200萬畫素
前鏡頭3,200 萬畫素
連接功能WI-FI無線網路802.11 a/b/g/n/ac (2.4 與 5 GHz)
Bluetooth
NFC
定位功能GPS/AGPRS
GLONASS

 

 

-本文由 HTC 贊助-


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料