蘋果正式發出發表會預告,確認iPhone 12系列將於10/13登場


與傳聞相同,蘋果正式發出活動預告,宣布將於美國西岸時間 2020/10/13 上午10:00 舉辦線上發表會。領銜的新品沒有意外的話,就是新一代蘋果手機 iPhone 12 系列。活動的主軸為「Hi, Speed.」,對應到 High Speed 的諧音,猜測除了代表新機有更快的運算性能之外,或許也預告新款 iPhone 將支援 5G 高速行動上網規格。

蘋果正式發出發表會預告,確認iPhone 12系列將於10/13登場

統整目前的傳聞,iPhone 12 將有四種型號,包括最入門款 5.4 吋的 iPhone 12 mini,6.1 吋的 iPhone 12 與 iPhone 12 Pro,以及最高階 6.7 吋的 iPhone Pro max。新機在外觀上將重回 iPhone 4 以及 iPhone 5 的設計風格,邊框趨向平直線條。較低階的兩個版本將有六種配色,高階兩款除了太空灰、銀、金、夜幕綠之外,新增一個「海軍藍」的款式供選擇。

規格方面將搭載 A14 Bionic。螢幕支援動態更新率,最高可達 120Hz。相機方面則可能於最高階版導入 LiDAR 光學雷達,強化 AR 的性能。最終實際的規格,將在台灣時間 10/14 凌晨 1:00 的線上發表會公開,並且若沒意外的話,台灣的販售價格也將於發表會結束的當下於官網公開。


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料