小米手錶國際版揭曉,本身為圓形錶面設計的小米手錶Color


原文轉載自 mashdigi《小米手錶國際版揭曉,本身為圓形錶面設計的小米手錶Color》一文。


此次同步與小米10T系列一同揭曉的小米手錶,實際上就是先前在中國市場推出的小米手錶Color,採用圓形錶面與血氧量測功能,並且對應可長達16天的電力續航表現。小米手錶國際版搭載1.39吋AMOLED螢幕與獨立側邊運動按鈕,讓使用者能隨時進入包含117種模式的運動功能介面。為了能更全面監控健康,小米手錶國際版配備六種不同的感應元件和GPS,提供心率、血氧濃度和氣壓等關鍵的健康指標和環境資料。

小米手錶國際版揭曉,本身為圓形錶面設計的小米手錶Color

小米手錶國際版採輕薄外型及超長續航力設計,適合長時間的日常使用,只需充電兩個小時,就能提供長達16天續航力。此外,小米手錶國際版也支援包括提供100多款錶面、遠端遙控相機功能、通知中的表情符號顯示及語音控制等多項熱門功能。

至於建議售價部分,小米手錶國際版將99歐元起跳價格銷售,預計會在近期上市。




延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料