三星Note 20開箱實測&評價!與Note 20 Ultra 5G如何選擇?


章節連結

今天要帶大家快速來看一下 Note20 的開箱,以及關於使用體驗、效能與拍照的測試心得。中間也會把Note20 Ultra 抓進來一起比較,沒看過之前幾支相關影片的,可以先去看一下。同樣的東西這邊就不會重複太多。連結會附在底下。規格上,Note20 配備 6.7 吋的 Super AMOLED Plus,解析度是 FHD+,採用高通S865+ 處理器,RAM 是 8GB,電池容量 4300mAh。相機方面,Note20 配備 1200 萬畫素 F1.8 標準鏡頭,支援雙像素 PDAF 與 OIS 光學防手震,以及 1200 萬畫素 F2.2 的超廣角鏡頭。遠距鏡頭則是 6400 萬畫素 F2.0,支援 PDAF 跟 OIS。

三星Note 20開箱實測&評價!與Note 20 Ultra 5G如何選擇?

Samsung Galaxy Note20 開箱

 

相關影片

 

 

 

附件一、遊戲測試報表

附件二、相機實拍原圖

標準鏡頭:

 

超廣角鏡頭:

 

長焦鏡頭:

 

0.5x~30x 比較:

 

12MP vs 64MP:

 

前鏡頭:

 

 


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料