三星S20 Fan Edition將於9/23以線上形式發表,預告將有多種色彩


三星稍早發出活動邀請,宣布將於台灣時間9月23日晚間10點在 Samsung Newsroom 及 Samsung.com,透過直播的方式舉行 Galaxy Unpacked for Every Fan 全球線上發表會,預料將推出的產品會是定位在 S20 Ultra 以及 S20 以下的次旗艦產品 Galaxy S20 Fan Edition(下稱 S20 FE)。

三星S20 Fan Edition將於9/23以線上形式發表,預告將有多種色彩

根據目前的傳聞指出,這款 S20 FE 將配備高通 S865 處理器、6 / 8GB 記憶體,電池容量 4500mAh 並且支援 15W 充電與無線電力分享功能。相機方面則為 3200 萬畫素前鏡頭,搭配 1200 標準 + 1200 超廣角 + 800 萬畫素 3x 長焦鏡頭的配置。螢幕的部份則可能為 6.4 吋,並會依照市場需求,分別提供 4G 以及 5G 版本。S20 FE 的發表會邀請影片中呈現的多種色彩也應證了 S20 FE 將會有多種亮麗顏色選擇的傳聞,包括白色、深藍、淺藍、粉紅、鮮紅、黃色等。

販售資訊方面,傳聞指出 S20 FE 的售價將從 750 美元起,也就是大約新台幣 23,000 元有找。台灣方面目前尚未公布販售訊息。但依照筆者得到的消息顯示,這款手機很快就會在台灣亮相。有興趣的話可以期待一下。上市資訊以原廠公布為準。


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料