三星Note20 Ultra效能、電力實測評價(S865+台版vs歐版Exynos 990比較)


章節連結

本篇針對 Samsung Galaxy Note20 Ultra 的硬體性能以及電力表現進行實測,並且比較搭載高通 Snapdragon 865+ 處理器的台灣市售機種(SM-N9860)以及部份市場推出、搭載三星 Exynos 990 處理器的 SM-N986B,在效能表現以及電力表現上是否有所差異。規格方面,兩者除了處理器不同之外,其餘均相同,包括配備 12GB 的 LPDDR5 記憶體以及最高 512GB 的 UFS 3.1 儲存空間。

三星Note20 Ultra效能、電力實測評價(S865+台版vs歐版Exynos 990比較)

Samsung Galaxy Note20 Ultra 效能與電力測試

附件、遊戲性能報表

點圖可放大。


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料