realme X3開箱評價:萬元售價、ROG Phone 2同款S855+旗艦晶片、4+2六鏡頭!同級距最高CP值手機就是它!?


章節連結

這邊要開箱的 realme X3 是近期討論度非常高的手機。超高人氣的原因,無非就是 CP 值很高,萬元出頭的價格卻有旗艦等級的硬體規格。其他載 6.57 吋 FHD+ LCD 螢幕、並且支援最高 120Hz 的高更新率以及 OSIE 超高畫質視訊效果。處理器是高通 2019 年的旗艦晶片 S855+,內建 8GB LPDDR4x RAM 以及 128GB UFS3.0 Boost 儲存空間,並且配備水冷散熱系統。電池容量則是 4200mAh。

realme X3開箱評價:萬元售價、ROG Phone 2同款S855+旗艦晶片、4+2六鏡頭!同級距最高CP值手機就是它!?

相機方面,前相機是雙鏡頭設計,包括 1600 萬畫素的 SONY 主鏡頭以及一顆 800 萬畫素超廣角鏡頭。後相機是四鏡頭設計,包括 6400 萬畫素 f1.8 / 26mm 三星 GW1 標準鏡頭、1200 萬畫素 f2.5 / 51mm 長焦鏡頭、800 萬畫素 119 度超廣角鏡頭以及 200 萬畫素 4cm 微距鏡頭。至於實際表現如何?是不是真的那麼超值?影片告訴你!

realme X3 開箱實測評價

附件一、實拍照原圖

日拍 – 主鏡頭:

 

日拍 – 超廣角:

 

日拍 – 2x 長焦:

 

夜拍 – 主鏡頭:

 

夜拍 – 超廣角:

No photos

 

夜拍 – 2x 長焦:

 

炫彩AI比較:

 

前鏡頭:

 

微距 vs 64MP:

 

64MP vs 16MP:

 

自動 vs 夜景 vs 星空:

 

附件二、遊戲測試報表


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料