Redmi K30至尊版同步揭曉,以人民幣1999元價格續寫性價比傳奇


除了作為成軍10週年紀念機種定位的小米10至尊版,小米在此次成軍10週年演講中也揭曉定調人民幣1999元價位帶,並且續寫性價比傳奇的Redmi K30至尊版,並且確定搭載聯發科天璣1000+處理器,以及同樣支援120Hz畫面更新率的AMOLED全尺寸螢幕。

Redmi K30至尊版同步揭曉,以人民幣1999元價格續寫性價比傳奇

相較小米10至尊版,Redmi K30至尊版則是採用聯發科天璣1000+處理器,對應SA獨立組網與NSA非獨立組網形式的5G連網模式,並且支援雙5G SIM同時使用,以及5G網路雙向載波聚合,另外也能自動依據連網環境自動切換網路連接模式。



手機內部則採用面積達3495mm²的VC散熱板,配合石墨烯、石墨片組成立體散熱系統,確保手機能在長時間維持穩定效能輸出。

螢幕部分則同樣支援120Hz畫面更新率與240Hz觸控採樣率,而全尺寸設計的AMOLED螢幕則採用彈出式視訊鏡頭設計,讓螢幕顯示佔比可達92.7%,支援1200nit最高峰值亮度與5000000:1顯示對比,另外也對應100%覆蓋率的DCI-P3色域表現,同時支援HDR10+顯示效果,並且能透過前後感應器識別環境光源,讓螢幕亮度調整更為精準。

至於鏡頭部分,則分別搭載6400萬像素廣角鏡頭、1300萬像素119°超廣角鏡頭、等效50mm長焦微距鏡頭,以及200萬像素人像景深鏡頭,其中廣角鏡頭支援四合一畫素合併拍攝,錄影功能更可配合內建3組麥克風實現Audio Zoom變焦收音效果,讓影片記錄聲音可隨畫面呈現遠近深度效果,另外也支援以人工智慧技術運算的影像替換效果。

Redmi K30至尊版同步揭曉,以人民幣1999元價格續寫性價比傳奇

而在電池部分則搭載4500mAh容量設計,支援33W有線快充,可在1小時內將電力充滿,同時也能對應全天候的電力使用需求。其他部分,則可透過內建NFC感應功能支援行動支付,同時也能模擬交通卡與門卡,另外也保留紅外線遙控器與螢幕下指紋辨識設計。

Redmi K30至尊版分別推出月幕白、極夜黑、薄荷綠三款配色,並且提供6GB記憶體+128GB儲存容量、8GB記憶體+128GB儲存容量,建議售價則分別為人民幣1999元、人民幣2199元,而8GB記憶體+256GB儲存容量及8GB記憶體+512GB儲存容量建議售價則均為人民幣2499元,預計於8月11日晚間9點30分開放中國地區市場預購,預計在8月14日上午10點正式開賣。


原文轉載自 mashdigi《Redmi K30至尊版同步揭曉,以人民幣1999元價格續寫性價比傳奇》一文。


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料