ROG Phone 3效能/電力/充電速度實測評價!真的有異常降頻嗎?


章節連結

這部影片要來針對 ROG Phone 3 的效能以及電力表現進行完整的測試。包括這陣子引起一些討論的「異常降頻」的問題,這邊也會有我自己的實測,然後也會提出一些我個人的看法。ROG Phone 3 內建的是高通的驍龍 865 Plus 處理器,大核的時脈提升到了 3.1GHz。此次測試的機型為 12GB RAM 的版本,採用 LPDDR5 記憶體,儲存容量是 512GB,並採用 UFS 3.1 規格。

ROG Phone 3效能/電力/充電速度實測評價!真的有異常降頻嗎?

ROG Phone 3 效能、電力、充電測試 & 降頻驗證

參考內容:

其它 ROG Phone 3 影片:

附件、完整遊戲性能測試報表

 


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料