Sony針對旗下電視推出Ready for PlayStation 5推薦標語,具備最佳化PS5使用體驗


索尼次世代家用遊戲機 PlayStation 5 (PS5) 即將於下半年正式登場,Sony 稍早宣布攜手索尼互動娛樂 (Sony Interactive Entertainment , SIE) 推出全新「Ready for PlayStation 5」推薦標語,並在今日正式發布「Ready for PlayStation 5 」之 BRAVIA 系列機種,凡是掛上此標語,代表未來搭配 PS5 將有最佳化的顯示表現。

Sony針對旗下電視推出Ready for PlayStation 5推薦標語,具備最佳化PS5使用體驗

由 Sony 首次推出的「Ready for PlayStation 5」BRAVIA 系列,包括搭載全陣列 LED 背光技術的 4K HDR X9000H 以及 8K HDR Z8H 系列。X9000H 系PS列可展現高達 4K 120fps 高幀率的遊戲畫面,並具備 7.2ms 的低輸入延遲;Z8H 不僅擁有極致細節的 8K 超高影像解析度,亦支援平順的 4K 120fps (支援規格依 PS5 遊戲而定) 傳輸。搭載超極真影像處理器 X1系列與 BRAVIA 螢幕的立體音效表現,在顯示效果與音質上均有優異表現。

「Ready for PlayStation 5」系列機種皆具備 BRAVIA「遊戲模式」,連接 PS5 主機時可自動支援低延遲影像效果,同時亦可透過 DualSense 無線控制器喚醒 BRAVIA 與 PS5主機,或是使用 BRAVIA 遙控器,即時啟動 PS5 遊戲主機。

「Ready for PlayStation 5」 BRAVIA 系列機種上市資訊

8K HDR 85吋 KD-85Z8H (建議售價: NTD499,900) 已在台上市,4K HDR X9000H 系列65吋KM-65X9000H (建議售價: NTD 64,900)、55吋KM-55X9000H (建議售價: NTD 46,900)兩款機種即將於8月7日在台上市;其他X9000H系列機種將於8月中起陸續上市。


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料