Sony ZV-1大全配開箱:簡單選購心得分享,會是好的VLOG相機嗎?


章節連結

為了滿足拍片需求並提供更好的品質,這兩天筆者入手了新相機,也就是 Sony 的 ZV-1。這次入手的是包括藍牙手把在內的大全配組合。規格方面,Sony ZV-1 擁有一顆 2,010 萬畫素的 1 吋感光元件,鏡頭焦段為等效 24-70mm。特色包括擁有機頂的三指向性麥克風、側翻螢幕,以及針對錄影需求重新優化的按鍵介面配置。功能方面則有全新的商品對焦以及模糊背景功能,針對人像則有眼部 / 臉部對焦以及人臉優先的自動曝光設計。全新的延伸手把支援藍牙無線連接,尺寸也進一步放大,變得更好握。不過這次的開箱重點不會放在規格與評測,這個網路上已經有非常多可以參考的。主要是就我個人這次實際購買,提供我自己的選購心得以及簡單的採購建議。如果你也有拍 VLOG 或是 YouTube 影片拍攝的需求,希望這部影片可以提供給大家一個很概略的參考!

Sony ZV-1大全配開箱:簡單選購心得分享,會是好的VLOG相機嗎?

Sony ZV-1 開箱

附件、實拍原圖

 


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料