realme Band智慧手環開箱:只賣NT$499,好用嗎?有哪些優缺點?


章節連結

稍早我們開箱了realme Watch,這款手錶非常的便宜。那我們今天要來開箱更便宜的,也就是 realme Band 智慧手環,它的價格只要 NT$499,總共有黃黑綠三種顏色選擇。此次拿到的是綠色版本。realme Watch 正面有一個 0.96 吋的螢幕,解析度是 80×160。整支手環的重量只有20g,非常地輕。另外它還支援IP68的防水防塵。

realme Band智慧手環開箱:只賣NT$499,好用嗎?有哪些優缺點?

realme Band 開箱


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料