中國工信部資料庫曝光!ROG Phone 3外型與規格大致確認


補充:稍早又有簡短實機把玩影片流出,相關內容補充於文末影片。


華碩新一代電競手機 ROG Phone 3 在中國工信部的資料庫出現。根據網頁資料顯示,ROG Phone 3 的背部造型將比前兩代更加平整,從照片中看不到一二代金屬材質的多邊形的散熱區以及排熱孔,不過科技風格的線條以及作為精神核心的 RGB 敗家之眼當然還是沒有缺席。相機鏡頭提升至三組,可能的組合為 6400 萬標準鏡頭、超廣角鏡頭,以及長焦鏡頭。LED 維持前一代兩組的設計,猜測依然會有導光背蓋等相關配件存在。

中國工信部資料庫曝光!ROG Phone 3外型與規格大致確認

螢幕的部分維持傳統的完整矩形設計,尺寸 6.59 吋,解析度為 FHD+(2340 x 1080),面板材質為 AMOLED,並配置雙前置喇叭。處理器不意外是高通 s865,同時內建最高 16GB 記憶體,並有 8GB 與 12GB 的其他規格可選。儲存容量最高為 512GB,往下還有 128GB 與 256GB 兩種規格。電池容量方面工信部資訊為 5800mAh,猜測將會維持前一代的規格。隨著規格上升,新款 ROG Phone 3 的重量將達到 240g,尺寸的部分則是 171 x 78 x 9.85mm,和前一代尺寸差不多,和厚度更厚一點。

ROG Phone 3 目前暫無上市相關資訊,而依照往例,可能在未來一兩個月內就有機會正式發表。

中國工信部資料庫曝光!ROG Phone 3外型與規格大致確認


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料