Nokia 5.3開箱:六千有找,這是你要的大螢幕大電量平價手機嗎?


章節連結

Nokia 5.3 是 HMD Global 在台推出的最新平價諾基亞手機,其採用金屬機身與流線外型設計,規格配備 20:9 的 6.55 吋 HD+ 水滴螢幕、高通 S665 處理器、6GB RAM / 64GB ROM,電池容量 4000mAh。主相機為四鏡頭設計,包括 13MP f1.8 主鏡頭、2MP 景深鏡頭、5MP 超廣角鏡頭、2MP 微距鏡頭,並支援 AI 相機模式。前鏡頭則是 8MP f2.0 規格。

Nokia 5.3開箱:六千有找,這是你要的大螢幕大電量平價手機嗎?

Nokia 5.3 開箱

補充:卡針的部分,Nokia手機一般都是在底板上這我是知道的。只是拍攝流程的關係,我會在拍攝前幾天先拆過一次以便測試。這中間可能卡針掉出來了,導致拍的當下找不到。但後來有找到了,所以這部分不用擔心,一般來說是一定有卡針的!這部分是我的疏忽,特此補充。

附件一、PUBG M 效能測試紀錄

Nokia 5.3開箱:六千有找,這是你要的大螢幕大電量平價手機嗎? Nokia 5.3開箱:六千有找,這是你要的大螢幕大電量平價手機嗎? Nokia 5.3開箱:六千有找,這是你要的大螢幕大電量平價手機嗎? Nokia 5.3開箱:六千有找,這是你要的大螢幕大電量平價手機嗎? Nokia 5.3開箱:六千有找,這是你要的大螢幕大電量平價手機嗎?

附件二、相機實拍

主鏡頭日拍:

 

主鏡頭夜拍:

 

超廣角鏡頭日拍:

 

超廣角鏡頭夜拍:

 

主鏡頭人像模式:

 

前鏡頭人像模式:

IMG_20200524_152202

 

微距鏡頭:

IMG_20200525_020111

 

主鏡頭近拍:

IMG_20200525_020125

 


延伸閱讀

4 Comments

  1. 問題是不管怎麽用都不行

  2. 手機不會在一定時間後關掉螢幕怎麽辫?
    要電源鍵才會關

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料