台灣三星最便宜手機Galaxy M11開箱!四千有找值得入手嗎?


章節連結

三星在台灣引進全新 M 系列,主打高 CP 值與美型,首款機種 Galaxy M11 售價 4000 元有找,是目前台灣三星最便宜的新機。Galaxy M11 規格配備高通 s450 八核心處理器、3GB RAM / 32GB ROM,支援 microSD 擴充、指紋辨識與 NFC 支付,並擁有 5000mAh 大電池,同時具備 15W 閃電快充。螢幕規格為 6.4 吋 HD+ 解析度。後相機配備 13MP 標準 + 5MP 超廣角 + 2MP 景深三鏡頭;前鏡頭則為 800 萬畫素,並且採螢幕挖孔設計。底下是這款手機的完整開箱測試,看看這款低價機型到底香不香?

台灣三星最便宜手機Galaxy M11開箱!四千有找值得入手嗎?

Samsung Galaxy M11 開箱

附件一、PUBG M 效能監控截圖

台灣三星最便宜手機Galaxy M11開箱!四千有找值得入手嗎? 台灣三星最便宜手機Galaxy M11開箱!四千有找值得入手嗎? 台灣三星最便宜手機Galaxy M11開箱!四千有找值得入手嗎? 台灣三星最便宜手機Galaxy M11開箱!四千有找值得入手嗎? 台灣三星最便宜手機Galaxy M11開箱!四千有找值得入手嗎? 台灣三星最便宜手機Galaxy M11開箱!四千有找值得入手嗎? 台灣三星最便宜手機Galaxy M11開箱!四千有找值得入手嗎?

附件二、實拍原圖

標準鏡頭:

 

標準鏡頭夜拍:

 

超廣角鏡頭:

 

超廣角鏡頭夜拍:

 

即時景深虛化:

20200515_045653

 

前鏡頭自拍:

20200509_143926

 


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料