三星Galaxy A31 開箱實測:萬元有找的大螢幕大電力四鏡頭手機究竟香不香?


章節連結

今天要開箱的是三星的入門機型 Samsung Galaxy A31。它主打大螢幕、大電力,還有四鏡頭的主相機配置。價位上也鎖定萬元有找的區間,瞄準輕度使用或預算有限的消費者。Samsung Galaxy A31 搭載 6.4 吋 20:9 FHD+ Super AMOLED 極限全螢幕、MediaTek Helio P65 2GHz +1.7GHz 八核心處理器、6GB RAM / 128GB ROM,支援 microSD 擴充與雙卡雙待,並採用獨立三卡槽設計。電池容量達 5000mAh,並支援 USB-C 15W 閃電快充。雖然是入門機,但同樣支援了螢幕指紋辨識與杜比全景聲等功能。

三星Galaxy A31 開箱實測:萬元有找的大螢幕大電力四鏡頭手機究竟香不香?

相機方面,Galaxy A31 前鏡頭為 2000 萬畫素 f2.2 規格。主相機則為四鏡頭,包括 4800 萬畫素 f2.0 主鏡頭、500 萬畫素 f2.4 景深鏡頭、500 萬畫素 f2.4 微距鏡頭,以及 800 萬畫素 f2.2 123° 超廣角鏡頭。實際表現如何?請看底下的開箱!

Samsung Galaxy A31 開箱

【三星 A31 這裡買!】 →賣場連結:https://iorange.biz/2gYYi

規格表

顯示螢幕6.4吋Full HD+ (1,080 x2,400)Super AMOLED 20:9 U極限全螢幕
相機主鏡頭主鏡頭:4,800萬畫素 (F2.0)景深鏡頭:500萬畫素 (F2.4)

微距鏡頭:500萬畫素 (F2.4)

123°超廣角鏡頭:800萬畫素 (F2.2)

前鏡頭2,000萬畫素 (F2.2)
相機功能美顏錄影/手繪動態攝影/景深特效/20種場景智慧辨識/瑕疵檢測/AR貼圖/虛擬人偶/濾鏡效果
尺寸/重量159.3 x 73.1 x 8.5mm
核心處理器八核心處理器/2GHz +1.7GHz
記憶體6GB RAM/128GB ROM(Micro SD最高擴充至512GB)
SIM雙卡雙待 (獨立三卡槽)
電池5,000mAh,支援Type C 15W閃電快充
連接能力Wi-Fi a/b/g/n/ac 2.4+5GHzVoLTE / VoWi-Fi

NFC

其他螢幕指紋辨識/臉部辨識/杜比環繞音效/雙重帳號/多重視窗

附件一、PUBG M 測試數據

三星Galaxy A31 開箱實測:萬元有找的大螢幕大電力四鏡頭手機究竟香不香? 三星Galaxy A31 開箱實測:萬元有找的大螢幕大電力四鏡頭手機究竟香不香? 三星Galaxy A31 開箱實測:萬元有找的大螢幕大電力四鏡頭手機究竟香不香? 三星Galaxy A31 開箱實測:萬元有找的大螢幕大電力四鏡頭手機究竟香不香? 三星Galaxy A31 開箱實測:萬元有找的大螢幕大電力四鏡頭手機究竟香不香? 三星Galaxy A31 開箱實測:萬元有找的大螢幕大電力四鏡頭手機究竟香不香? 三星Galaxy A31 開箱實測:萬元有找的大螢幕大電力四鏡頭手機究竟香不香? 三星Galaxy A31 開箱實測:萬元有找的大螢幕大電力四鏡頭手機究竟香不香?

附件二、A31 實拍原圖

主相機日拍

 

超廣角日拍

 

主相機夜拍

 

超廣角夜拍

 

微距

 

景深及時預覽

 

前鏡頭自拍


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料