魔聲Monster Clarity 101 Airlinks真無線藍牙耳機開箱:旋轉結構充電盒+聲音表現超乎預期!


章節連結

今天要來開箱一款滿有個性的真無線藍牙耳機,那就是由大廠 Monster 所推出的 Clarity 101 Airlinks。提到 Monster,大家應該不會陌生。它是來自美國的耳機品牌。早年和 Beats 合作,打造了一系列潮牌耳機。2012 年雙方結束合作關係後,Monster 還是以自己的品牌持續地推出耳機產品。這次開箱的 Clarity 101 Airlinks,就是 Monster 在台灣由智選家引進代理的最新型號。

魔聲Monster Clarity 101 Airlinks真無線藍牙耳機開箱:旋轉結構充電盒+聲音表現超乎預期!

Monster Clarity 101 Airlinks 開箱

哪裡買?

以下為 Monster Clarity 101 Airlinks 真無線藍牙耳機的官方賣場。

連結:https://lihi.witsper.com/ytbkolmonster101/liupangpang

魔聲Monster Clarity 101 Airlinks真無線藍牙耳機開箱:旋轉結構充電盒+聲音表現超乎預期! 魔聲Monster Clarity 101 Airlinks真無線藍牙耳機開箱:旋轉結構充電盒+聲音表現超乎預期! 魔聲Monster Clarity 101 Airlinks真無線藍牙耳機開箱:旋轉結構充電盒+聲音表現超乎預期!

 

-本文由智選家贊助-


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料