萬代RG初號機DX版不專業素組心得!該不該買?有哪些優缺點?


章節連結

萬代最近人氣最高的塑膠組裝模型 RG 版福音戰士初號機前幾個禮拜正式在台灣出貨,許多人應該早就已經入手完成,對於幾乎可以還原動畫中各種姿勢的超高可動性應該都相當驚嘆。而我個人也是 EVA 粉,所以當然也買了一組 DX 版的 RG 初號機。在各種忙碌與怠惰之下,終於分好幾段在前幾天大致完成了,這邊也稍微跟大家分享一下心得,提供給跟我一樣的非專業、素組為主,但還在考慮是否入手的玩家做參考,以及該不該加幾百塊新台幣入手 DX 版本?提供一些我的簡單看法。

萬代RG初號機DX版不專業素組心得!該不該買?有哪些優缺點?

萬代 RG 初號機 DX 版不專業素組心得


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料