realme Buds Air開箱實測:高CP值的「類AirPods」真無線藍牙耳機!


章節連結

作為 realme 宣示在台灣進軍 AIoT 領域的首款商品,其首款真無線藍牙耳機 realme Buds Air 單耳重量僅 4.2g,擁有黃、黑、白三色,支援 IPX4 防潑水。內建獨家客製化的 R1 處理晶片,透過雙通道即時傳輸技術,除了讓左右耳能獨立運作,並能降低延遲,提供一般狀態下 240ms、「電競模式」下 120ms 的低延遲表現。音質方面擁有 12mm 大驅動單體與 DBB 演算法進行音質校正,並支援雙麥克風降噪。realme Buds Air 實際的表現如何?實測跟你說!

realme Buds Air開箱實測:高CP值的「類AirPods」真無線藍牙耳機!

realme Buds Air 開箱實測

 


延伸閱讀

2 Comments

  1. 你好, 問候,我非常想與您合作在您的網站上發布文章,這當然是與您的網站類別相關的主題。我該如何联系您?今天或明天我們可以聊天嗎?問候

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料