台灣未上市,三星Galaxy Bud+韓國限定紅色款開箱!


章節連結

三星在韓國與當地 KT 電信合作獨家推出了真無線藍牙耳機 Galaxy Bud+ 紅色款,目前在台灣這款配色暫無上市規劃,不過我們還是取得了這款產品,帶各位進行快速開箱。在規格方面,紅色款與一般版本並無差異。Galaxy Buds+ 搭載 AKG 調校的音效與雙動態揚聲器,驅動單體比前一代增大 38%,同時升級藍牙 5.0,電量也增加至 85mAh,號稱電力續行可達 11hr,並可透過充電盒獲得額外 270mAh 的電力補充。充電盒也支援 Qi 無線充電功能,充電 3min 即可使用 1hr。

台灣未上市,三星Galaxy Bud+韓國限定紅色款開箱!

Samsung Galaxy Buds+韓國限定紅色款開箱

首先對產品本身功能有興趣的,可以先看一下一般版的開箱。

紅色款的由韓國藝人金珍妮代言,因此又稱「Jennie 紅」,於 KT 電信獨賣。

在台灣想買到的話,目前只有自己飛一趟韓國或由水貨代購一途。

以下看圖吧!

台灣未上市,三星Galaxy Bud+韓國限定紅色款開箱!台灣未上市,三星Galaxy Bud+韓國限定紅色款開箱!

除了紅,還帶有一點金屬的光澤感。

台灣未上市,三星Galaxy Bud+韓國限定紅色款開箱! 台灣未上市,三星Galaxy Bud+韓國限定紅色款開箱! 台灣未上市,三星Galaxy Bud+韓國限定紅色款開箱! 台灣未上市,三星Galaxy Bud+韓國限定紅色款開箱! 台灣未上市,三星Galaxy Bud+韓國限定紅色款開箱!

內部為黑色的搭配。

台灣未上市,三星Galaxy Bud+韓國限定紅色款開箱! 台灣未上市,三星Galaxy Bud+韓國限定紅色款開箱! 台灣未上市,三星Galaxy Bud+韓國限定紅色款開箱!

觸控面板為亮面搭配。

台灣未上市,三星Galaxy Bud+韓國限定紅色款開箱! 台灣未上市,三星Galaxy Bud+韓國限定紅色款開箱! 台灣未上市,三星Galaxy Bud+韓國限定紅色款開箱! 台灣未上市,三星Galaxy Bud+韓國限定紅色款開箱!

令人驚喜的是,就連在應用程式內的圖示也會跟著變成紅色款。

台灣未上市,三星Galaxy Bud+韓國限定紅色款開箱!


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料