Gogoro 3 Delight發表:加入自動倒車與漸層車色、3系列全面改用12吋框


章節連結

Gogoro 今日(3/12)推出 3 系列新車 Gogoro 3 Delight,同時宣布 3 系列全面改款。Gogoro 表示,Gogoro 2 Delight 推出後銷售狀況強勁,佔整體銷售的 1/3,足見市場對於該定位車款的需求。因此推出針對 3 系列也同樣推出了 Delight 版本。Gogoro 3 Delight 同樣採用 PP 材質車殼,並以「漸層漸美」3 Tone 多層次流動色系推出「ROSSO 紅」、「ACQUA 藍」、「VERDE 綠」種色彩。除了色彩之外 Gogoro 3 Delight 也加入了倒車輔助系統,可以輕鬆將車子從車位中退出。

Gogoro 3 Delight發表:加入自動倒車與漸層車色、3系列全面改用12吋框

而隨著 Gogoro 3 Delight 的推出,全系列 Gogoro 3(包含 Delight 以及舊款)將同步換用 12 吋輪圈以及全天候胎,讓整體的座高下降至 75cm,售價不變。而現有的前14 後 13 設定版本將走入歷史,如果喜歡舊款的話,要趁庫存完售前趕快入手。(不過據了解,其餘結構並未調整,後續要自行改裝難度並不高)。

Gogoro 3 Delight發表:加入自動倒車與漸層車色、3系列全面改用12吋框

販售資訊

Gogoro 3 Delight  售價為 NT$78980,搭配補助最低只要 NT$54980(基隆)即可入手。凡 4 月底前購買全新 Gogoro 3 系列車款,可獲得 Gogoro 品牌特仕安全帽和機車專用藍牙耳機。同時,慶祝 Gogoro 3 系列全新改款,即日起購買 Gogoro 全車系,除享有兩年標準保固外,加贈第三年延長保固,市值最高 6,500 元(Gogoro VIVA 車款不適用此專案)。

另外,從 3/12 (四) 18:30-20:00、3/13 (五) ~ 3/15 (日) 10:00-20:00 止,只要在「 Gogoro 3 Delight 騎美學 最速配 」的活動現場,拍照、打卡並 Hashtag #Gogoro3Delight、 #Gogoro騎美學 即可獲得成雙成對 Gogoro 騎士專用口罩一對,在 3/14 參加活動更有機會獲得情人節花束,還可抽五星級燭光晚餐。

Gogoro 3 Delight發表:加入自動倒車與漸層車色、3系列全面改用12吋框 Gogoro 3 Delight發表:加入自動倒車與漸層車色、3系列全面改用12吋框 Gogoro 3 Delight發表:加入自動倒車與漸層車色、3系列全面改用12吋框 Gogoro 3 Delight發表:加入自動倒車與漸層車色、3系列全面改用12吋框 Gogoro 3 Delight發表:加入自動倒車與漸層車色、3系列全面改用12吋框 Gogoro 3 Delight發表:加入自動倒車與漸層車色、3系列全面改用12吋框Gogoro 3 Delight發表:加入自動倒車與漸層車色、3系列全面改用12吋框Gogoro 3 Delight發表:加入自動倒車與漸層車色、3系列全面改用12吋框


延伸閱讀

Leave a Comment Cancel

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

*

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料